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Weizen(65%)-Roggen(35%) Mischbrot mit hausgem. Sauerteig, lange Teigreifezeit, saftige Krume, weiche Kruste, kl. Mischbrot mit Kümmel bestreut
mild-aromatisches Weizen-Roggenmischbrot mit hausgem. Sauerteig, weiche Kruste, saftige Krume
Roggenbrot (100%) mit hausgem. Sauerteig, ohne Backhefe, hoher Ballaststoffanteil, saftig, rustikal gebacken, lange Teigreifezeit
mild aromatisches helles Weizen-Roggenmischbrot, wenig Ballaststoffe, hausgem. Sauerteig, ohne Backhefe, Gewürze in den Teig gemischt
Roggen(70%)-Weizen(30%) Vollkornbrot mit feinen und groben Schroten, hausgem. Sauerteig, lange Teigreifezeit
Berglandbrot mit Walnüssen im Teig
dunkler Roggen-Weizenbrotteig, gewürzt mit ein wenig Kümmel, Fenchel, Anis, mit roten Bohnen, Sojabohnen, Linsen, Erbsen
Weizenteig mit sehr langer Frischhaltung und extra schonend zubereitet
Weizen-Roggenmischbrot mit hausgem. Sauerteig ohne Hefe, nur Sauerteighefe, zu einem Laib geformt, lange Reifezeit
dunkles Weizen(57%)-Roggen(43%) Mischbrot mit hausgem. Sauerteig, lange Teigreifezeit, kräftiges Aroma durch geröstetes Roggenmehl
dunkles, sehr saftiges und rustikales Weizen-Roggenmischbrot, hausgem. Sauerteig, dunkle Mehlsorten, hoher Ballaststoffanteil, leicht gewürzt
Weizenteig mit sehr saftigen Brot-Knusperstreuseln, Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne, Dinkel fein vermahlen im Teig
Roggen-Weizenvollkornbrot mit hausgem. Sauerteig, feinen und groben Schroten im Wandl gebacken
Mehrkornbrot mit pfl. Eiweißen, 3 Getreidesorten, 3 Ölsaaten, Hülsenfrüchten
sehr helles Weizen-Roggenmischbrot
lockerer Weizenteig mit kaltgepressten Olivenöl und Oliven
extra knuspriges Weizen-Roggenmischbrot mit hausgem. Natursauerteig
dunkles Roggen-Weizenmischbrot mit hausgem. Sauerteig, geröstetes Roggenmehl, auf einer Seite mit Kümmel bestreut
Weizen-Roggenkornbrot mit Vollkornmehl, Roggenvollkorn-, Weizengrahamschrot, Sonnenblumenkerne im Teig und außen bestreut
Dinkelvollkornbrot, hausgem. Sauerteig, ganzen gekochten Dinkelkörnern, gewürzt mit Kümmel, mit Sesam und Leinsamen, ohne Backhefe
Krustenlaib mit Kürbiskernen bestreut und im Teig
knusprig gebackenes rustikales Weizenbrot
lockeres aromatisches Baguette aus Weizen