top of page

Brot 

Mischbrot (1kg, 1/2kg)

Weizen(65%)-Roggen(35%) Mischbrot mit hausgem. Sauerteig, lange Teigreifezeit, saftige Krume, weiche Kruste, kl. Mischbrot mit Kümmel bestreut

Single Laibchen (1/4kg)

mild-aromatisches Weizen-Roggenmischbrot mit hausgem. Sauerteig, weiche Kruste, saftige Krume

Roggenbrot

Roggenbrot (100%) mit hausgem. Sauerteig, ohne Backhefe, hoher Ballaststoffanteil, saftig, rustikal gebacken, lange Teigreifezeit

Bauernkruste (1kg)

mild aromatisches helles Weizen-Roggenmischbrot, wenig Ballaststoffe, hausgem. Sauerteig, ohne Backhefe, Gewürze in den Teig gemischt

Vollkornwecken (1kg)

Roggen(70%)-Weizen(30%) Vollkornbrot mit feinen und groben Schroten, hausgem. Sauerteig, lange Teigreifezeit

Nussbrot (1/2kg)

Berglandbrot mit Walnüssen im Teig

Eiweißbombe (1/2kg)

dunkler Roggen-Weizenbrotteig, gewürzt mit ein wenig Kümmel, Fenchel, Anis, mit roten Bohnen, Sojabohnen, Linsen, Erbsen

Sandwich (1/2kg)

Weizenteig mit sehr langer Frischhaltung und extra schonend zubereitet

hefefreier Mischbrotlaib (1kg)

Weizen-Roggenmischbrot mit hausgem. Sauerteig ohne Hefe, nur Sauerteighefe, zu einem Laib geformt, lange Reifezeit

Berglandbrot (1kg)

dunkles Weizen(57%)-Roggen(43%) Mischbrot mit hausgem. Sauerteig, lange Teigreifezeit, kräftiges Aroma durch geröstetes Roggenmehl

Krustenlaib (2kg)

dunkles, sehr saftiges und rustikales Weizen-Roggenmischbrot, hausgem. Sauerteig, dunkle Mehlsorten, hoher Ballaststoffanteil, leicht gewürzt

Körndl-Kunterbunt (1/2kg)

Weizenteig mit sehr saftigen Brot-Knusperstreuseln, Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne, Dinkel fein vermahlen im Teig

Vollkornwandl (1kg)

Roggen-Weizenvollkornbrot mit hausgem. Sauerteig, feinen und groben Schroten im Wandl gebacken

Sun & Fun (1kg)

Mehrkornbrot mit pfl. Eiweißen, 3 Getreidesorten, 3 Ölsaaten, Hülsenfrüchten

Schweizerbrot (1kg)

sehr helles Weizen-Roggenmischbrot

Ciabatta con Olive (1/4kg)

lockerer Weizenteig mit kaltgepressten Olivenöl und Oliven

Resches Brot (1kg, 1/2kg)

extra knuspriges Weizen-Roggenmischbrot mit hausgem. Natursauerteig

Landbrotwecken (1,5kg)

dunkles Weizen(57%)-Roggen(43%) Mischbrot mit hausgem. Sauerteig, lange Teigreifezeit, kräftiges Aroma durch geröstetes Roggenmehl

Waldviertler-Brot (1,5kg, 0,75kg)

dunkles Roggen-Weizenmischbrot mit hausgem. Sauerteig, geröstetes Roggenmehl, auf einer Seite mit Kümmel bestreut

Sonnenblumenbrot (1kg)

Weizen-Roggenkornbrot mit Vollkornmehl, Roggenvollkorn-, Weizengrahamschrot, Sonnenblumenkerne im Teig und außen bestreut

Dinkelblock (1kg)

Dinkelvollkornbrot, hausgem. Sauerteig, ganzen gekochten Dinkelkörnern, gewürzt mit Kümmel, mit Sesam und Leinsamen, ohne Backhefe

Kürbislaib (1kg)

Krustenlaib mit Kürbiskernen bestreut und im Teig

Toskana Wecken (1/2kg)

knusprig gebackenes rustikales Weizenbrot

Baguette (1/2kg)

lockeres aromatisches Baguette aus Weizen

bottom of page