top of page

Gebäck List

Mohnstriezerl

Unsere Mohnstriezerl gibt es mit oder ohne Salz bestreut. Probier beide aus!

Schwarzweckerl

Der Kümmel und das Salz verleihen unserem Schwarzweckerl einen besonderen Geschmack! Auch mit Marmelade unglaublich gut!

Roggenlaberl

Hefefrei, Weizenfrei und unglaublich saftig! Genauso wie unser Roggenbrot.

Kürbispolster

Mit Kürbiskernen im Teig eingearbeitet und oben bestreut!

Kornflesserl

Ein körniger Klassiker!

Müsli Weckerl

Besonders gut mit Butter und Käse!

Laugenstangerl

Weiche Laugenstangerl mit Sesam bestreut oder "nackig"!

Briochekipferl

Zuckerkipferl geht doch immer, oder?

Briocheknopf

Knopf auf Briocheteig mit Rosinen!

Bäckersemmel

Nutze unsere Bäckersemmel-Aktion! Ab 8 Stück ist´s günstiger.

Reschlinge

Unsere Reschlinge gibt es mit Mohn, Sesam, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen bestreut!

Grahamweckerl

Perfekt für jede Art von Belag!

Wachauer

Sehr gut gewürztes Weckerl; besonders gut in Kombination mit saftigen Beinschinken!

Dinkelweckerl

Ohne Weizen gebacken!

Kickerlaberl

Laugenweckerl in Fußballform mit einem leicht süßlichen Geschmack!

Schirafferl

Mürbgebäck in Schneckerl Form; als Alternative zum klassischen Mürbkipferl.

Pariserkipferl

Schon unser Pariserfrühstück probiert?

Handsemmel

Durch das händische Einschlagen bekommen unsere Handsemmeln noch mehr Geschmack!

Kornspitz

Unsere Kornspitz gibt es mit Salz, Schrot oder Sesam bestreut!

Scharfes Eckerl

Paprika und ein paar Chilliflocken verleihen unserem scharfen Eck einen besonderen Geschmack!

Käselaberl

Käse im Teig und mit Käse bestreut - denn zuviel Käse gibt´s nicht!

Bosniake

ein dunkler Klassiker der zu allem passt!

Brezel

Der klassicher des Laugengebäcks! Mit Salz oder Sesam.

Salzstangerl

Die besten Salzstangerl gibt es definitiv beim Schwarz!

Vollkorncroissant

Das gesunde Kipferl aus Vollkornteig - besonders gut mit Schinken und Käse!

bottom of page