Aktionen
Sortiment
Über uns
Kontakt
Standorte
Bonus App
Jobs
Mehr
Unsere Mohnstriezerl gibt es mit oder ohne Salz bestreut. Probier beide aus!
Der Kümmel und das Salz verleihen unserem Schwarzweckerl einen besonderen Geschmack! Auch mit Marmelade unglaublich gut!
Hefefrei, Weizenfrei und unglaublich saftig! Genauso wie unser Roggenbrot.
Mit Kürbiskernen im Teig eingearbeitet und oben bestreut!
Ein körniger Klassiker!
Besonders gut mit Butter und Käse!
Weiche Laugenstangerl mit Sesam bestreut oder "nackig"!
Zuckerkipferl geht doch immer, oder?
Knopf auf Briocheteig mit Rosinen!
Nutze unsere Bäckersemmel-Aktion! Ab 8 Stück ist´s günstiger.
Unsere Reschlinge gibt es mit Mohn, Sesam, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen bestreut!
Perfekt für jede Art von Belag!
Sehr gut gewürztes Weckerl; besonders gut in Kombination mit saftigen Beinschinken!
Ohne Weizen gebacken!
Laugenweckerl in Fußballform mit einem leicht süßlichen Geschmack!
Mürbgebäck in Schneckerl Form; als Alternative zum klassischen Mürbkipferl.
Schon unser Pariserfrühstück probiert?
Durch das händische Einschlagen bekommen unsere Handsemmeln noch mehr Geschmack!
Unsere Kornspitz gibt es mit Salz, Schrot oder Sesam bestreut!
Paprika und ein paar Chilliflocken verleihen unserem scharfen Eck einen besonderen Geschmack!
Käse im Teig und mit Käse bestreut - denn zuviel Käse gibt´s nicht!
ein dunkler Klassiker der zu allem passt!
Der klassicher des Laugengebäcks! Mit Salz oder Sesam.
Die besten Salzstangerl gibt es definitiv beim Schwarz!
Das gesunde Kipferl aus Vollkornteig - besonders gut mit Schinken und Käse!