Bei uns werden alle Laugengebäcke grundsätzlich auf Edelstahlblechen „weggesetzt“, zum Reifen und später zum Garen auf denselben Edelstahlblechen gelagert und auf wiederum denselben Edelstahlblechen mit Lauge abgesprüht und anschließend wiederum auf denselben Edelstahlblechen gebacken. Zur Anmerkung: In unserem Handwerksbetrieb gibt es nur „einen“ Backprozess und dieser findet nur in unserer Backstube statt, d.h. es wird in keinem Fall „vorgebacken, und dann in Filialen aufgewärmt oder aufgebacken.“
„Das ist auch unser Standard!” Die Ursachen für fallweise Ausreißer (erhöhte Werte) in der Vergangenheit sind nachhaltig beseitigt.   Unsere Laugengebäcke können unbesorgt in jeder Menge verzehrt und mit gutem Gewissen genossen werden.
Mit dem Besuch der Webseite, erklären sie sich mit den Datenschtzbestimmungen der Website einverstanden! Die Website verwendet Cookies und Analytics um die Seite regelmäßig zu verbessern. Nähere informationen finden sie unter den AGBs im Impressum!
Bei uns werden alle Laugengebäcke grundsätzlich auf Edelstahlblechen „weggesetzt“, zum Reifen und später zum Garen auf denselben Edelstahlblechen gelagert und auf wiederum denselben Edelstahlblechen mit Lauge abgesprüht und anschließend wiederum auf denselben Edelstahlblechen gebacken. Zur Anmerkung: In unserem Handwerksbetrieb gibt es nur „einen“ Backprozess und dieser findet nur in unserer Backstube statt, d.h. es wird in keinem Fall „vorgebacken, und dann in Filialen aufgewärmt oder aufgebacken.“
„Das ist auch unser Standard!” Die Ursachen für fallweise Ausreißer (erhöhte Werte) in der Vergangenheit sind nachhaltig beseitigt.   Unsere Laugengebäcke können unbesorgt in jeder Menge verzehrt und mit gutem Gewissen genossen werden.
Mit dem Besuch der Webseite, erklären sie sich mit den Datenschtzbestimmungen der Website einverstanden! Die Website verwendet Cookies und Analytics um die Seite regelmäßig zu verbessern. Nähere informationen finden Sie im Impressum!